読み物
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美しいか、おいしそうか。お客様目線で確認し、完成度を高める。
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秋冬だけの味わい。大粒のほっくり感を活かした「栗ういろ」「栗ないろ」
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「ういろ」と「餡」の黄金比を求めて。辿り着いた、もっちり感を楽しむ「餡ういろ」
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大切な人に真心も贈る縁起菓子ういろ「外良」とないろ「内良」
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「はしっこ」に新たな役割を。もったいないを解決する第一歩「ういろペーパー」
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定番の棹タイプを、きれいに盛り付けられる“切れている「ういろ」”へ刷新。製法は手作りにシフト。
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家庭で作りたてを味わう。本格的でありながらアレンジも自在な「ういろのこな」
2022年夏、大須ういろはういろの新しい楽しみ方を提案します。それは、「ういろのこな」からういろをおうちで手作りして、で…
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ゴディバとのコラボ商品を発売。濃茶、ないろ、柚子と調和した チョコレートういろの美味を。
アイスキャンディーを思わす可愛いビジュアル、食べやすいサイズと形、レトロモダンなパッケージ。そんな魅力を持つ「ウイロバー…
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アットホームな雰囲気に惹かれて社員に。
お客様が手にする光景を想像して日々製造。小学生の頃からお菓子を作っていました。特にバレンタインデーにはチョコやクッキーづくりをがんばりましたね。大須ういろには、…
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魅力的な目的地になるために。内なる化学変化を起こし、本店のあるべき姿を目指す。
大須ういろ創業の地、名古屋市中区大須。江戸時代初期から門前町として発展し、今では神社仏閣や昔ながらの老舗から最新のサブカ…